Блог

BRIDGE GROUP подписал партнерское соглашение с «Платформой ОФД»

Благодаря сотрудничеству с одним из крупнейших операторов фискальных данных клиенты компании могут заключить договор на обработку данных на выгодных условиях и зарегистрировать личный кабинет, позволяющий поставить кассовую технику на учет в ИФНС в режиме онлайн и отслеживать статистику продаж по розничным точкам. Также у них появилась возможность передать и эту рутинную работу BRIDGE GROUP.

20 марта 2017 г.

Три совета при выборе аутсорсинговой компании

Осторожность необходима в любом случае – обращаетесь ли вы к аутсорсеру по рекомендации или самостоятельно ищете провайдера, которому можно доверить аутсорсинг бухгалтерии, кадрового учета или налоговый менеджмент.

15 марта 2017 г.

7 аргументов в пользу аутсорсинга

Новые технологии, быстрые перемены и конкуренция за интерес потребителя – то, что сегодня определяет развитие бизнеса. У руководителей есть выбор – придерживаться привычной схемы или адаптироваться к ситуации, чтобы бизнес стал более конкурентоспособным.

13 марта 2017 г.

Фрилансеры вытесняют бухгалтеров из офисов

По экспертным оценкам, количество фрилансеров в России ежегодно растет на 10-15%. Специалисты единодушны в прогнозах, что рост лояльности руководителей к фрилансу приведет к замене офисных сотрудников удаленными, особенно быстро процесс будет идти в сфере бухгалтерии, IT, подбора персонала.

6 марта 2017 г.

BRIDGE GROUP стал партнером «Альфа-банка»

Руководитель Тюменского офиса BRIDGE GROUP Юрий Котов подписал соглашение о партнерстве с «Альфа-банком». Партнерство с крупным сетевым банком сделает работу офиса более эффективной и привлечет новых клиентов.

6 марта 2017 г.

Вовлеченность персонала и результативность компании

Вдохновленные сотрудники, заинтересованные в работе, улучшают благосостояние компании. Расчеты, выполненные консалтинговой компанией AXES Management, показали, что 30% повышение уровня вовлеченности ведет к 22% росту прибыли в сфере продаж.

3 марта 2017 г.