Блог

Почему роботы не смогут заменить бухгалтеров?

Утопии на тему роботизации бухгалтерских услуг распространяются с панической скоростью. Эксперты рассказали, почему в ближайшие 25-50 лет роботы не смогут полностью заменить человека на должности бухгалтера.

28 февраля 2017 г.

Бизнес-журнал «Жажда» взял интервью у генерального директора BRIDGE GROUP

Бизнес-журнал «Жажда» опубликовал интервью с генеральным директором BRIDGE GROUP Вячеславом Баженовым, в котором он рассказал о мотивации при создании бизнеса, о том, как непросто было подбирать нужный персонал и поднимать цены на свои услуги, дал важные советы начинающим предпринимателям.

27 февраля 2017 г.

Стереотипы бизнеса в России

На западе стало нормой все несвойственное бизнесу передавать на аутсорсинг. Зарубежные эксперты назвали три характерные черты российского бизнеса, которые сдерживают развитие в России аутсорсинга бухгалтерии и кадрового учета.

15 февраля 2017 г.

Обзор налоговых перемен на 2017 год

На этапе становления бизнеса отношения с налоговой службой – самый сложный момент, поэтому более 80% предпринимателей прибегают к аутсорсингу налогового учета и бухгалтерских услуг. Среди изменений в законодательстве, вступивших в силу в 2017 году, наиболее актуальны для среднего и малого бизнеса следующие.

13 февраля 2017 г.