Блог

Аутсорсинг в США, Европе и России

Аутсорсинг зародился в Америке – стране с самой эффективной системой предпринимательства, где принципы делегирования и рационализации отточены до совершенства.

27 марта 2017 г.

Как вовлечь себя в работу

Бизнес-психологи предлагают 3 способа вернуть мотивацию к работе, когда вы устали или совершенно не можете сконцентрироваться на задаче.

23 марта 2017 г.

Электронные сервисы и будущее аутсорсинга

Недавно высказанная точка зрения Минэкономразвития о том, что электронные сервисы в недалеком будущем полностью заменят бухгалтеров, вызвала волну обсуждений. Эксперты проанализировали ситуацию и рассказали, почему профессия бухгалтера останется востребованной, а спрос на аутсорсинг будет только расти.

20 марта 2017 г.

BRIDGE GROUP подписал партнерское соглашение с «Платформой ОФД»

Благодаря сотрудничеству с одним из крупнейших операторов фискальных данных клиенты компании могут заключить договор на обработку данных на выгодных условиях и зарегистрировать личный кабинет, позволяющий поставить кассовую технику на учет в ИФНС в режиме онлайн и отслеживать статистику продаж по розничным точкам. Также у них появилась возможность передать и эту рутинную работу BRIDGE GROUP.

20 марта 2017 г.

Три совета при выборе аутсорсинговой компании

Осторожность необходима в любом случае – обращаетесь ли вы к аутсорсеру по рекомендации или самостоятельно ищете провайдера, которому можно доверить аутсорсинг бухгалтерии, кадрового учета или налоговый менеджмент.

15 марта 2017 г.