Как Bridge Group получает льготное кредитование на сотни миллионов рублей для клиентов

Как Bridge Group получает льготное кредитование на сотни миллионов рублей для клиентов

Эпидемия коронавируса затронула практически каждую российскую компанию в различной степени. Были утрачены миллиарды рублей. Еще в конце 2020 года, уполномоченный по правам человека РФ Татьяна Москалькова сообщила, что примерно 4,5 млн ИП и предприятий МСБ попросту прекратили свою деятельность. В таких тяжёлых условиях существенную поддержку своим клиентам оказала компания Bridge Group. Но обо всем по порядку…

«Выжившие» предприятия воспользовались разработанными правительством России мерами поддержки для малого/среднего бизнеса. Деньги пошли на зарплаты сотрудникам, закупку средств защиты от коронавируса и многие другие нужды. Ранее для субсидирования процентной ставки Центробанк направил ранее в ряд банковских организаций 150 млрд рублей.

Буквально за первые 2 месяца работы компании по реструктуризации кредитов, было подано уже 122 000 предпринимателей. На зарплатные кредиты пришлось более 58 000 заявок (более 140 млрд рублей). Примерно 74% заявок при этом было одобрено.

Однако на деле все оказалось не столь радужно. В стрессовых условиях растущего экономического кризиса и радикальных изменений, многие компании не понимали механизма получения подобного кредитования. Одновременно возникали многочисленные бюрократические проволочки, увеличение сроков кредитования и иные трудности.

Bridge Group в деле

Bridge Group как высоколояльная структура не осталась в стороне от потребностей своих клиентов и партнеров, дабы помочь тем выстоять. Ведь ее основные ценности покоятся на краеугольном камне – экспертность, сотрудничество, технологичность.

Cпециально для своих клиентов компания развернула антикризисный центр поддержки бизнеса, обеспечивая их релевантной и достоверной информацией по изменению в государственной среде, а также по пакетам и мерам помощи со стороны властей.

При этом Bridge Group реальными действиями помог клиентам подготовить абсолютно все документы для того, чтобы бизнес был готов к переменам на госуровне и смог обрести достойную поддержку. Мы получили для наших клиентов и партнеров льготное кредитование (под 0%), направленное на выплату зарплат сотрудникам и страховых взносов, а также иные пакеты господдержки.

Команда Bridge Group сопровождала получение кредитов от «а до я», начиная с анализа и поиска оптимальных для предпринимателей предложений банков и ведению переговоров вместе с ними, заканчивая получением выплат на расчетный счет клиентов и дальнейшим контролем целевого использования финансов.

«Мы провели глубокую аналитику, собрали опытную многопрофильную команду экспертов. Компания помогала выбрать банк, проводила с его представителями детальные переговоры, проверяла компании на соответствие условиям кредитования. После этого собирались пакеты документов «под ключ», открывались счета и успешно подписывались договора с банками. Затем производился контроль целевого расходования денежных средств и закрытие взаимоотношений вместе с банками по итогам использования кредита», - комментирует Генеральный директор Bridge Group Вячеслав Баженов.

Итого

В итоге Bridge Group оказал существенную помощь своим клиентам в «непростые времена». Компания позволила получить безвозвратные зарплатные кредиты с нулевой ставкой на сумму 125 млн рублей.

Финансы были успешно направлены на оплату целевых расходов. В том числе на выплату заработных плат и зарплатных налогов. Это облегчило положение предпринимателей, а также помогло выполнить обязательства перед своими людьми.

Bridge Group и сегодня продолжает держать руку на пульсе, пристально следя за имениями в постановлениях и законах, а также новых мерах поддержки бизнеса со стороны государства.

В частности, недавно правительство разработало новую программу ФОТ 3.0. Это льготное кредитование (от 3%) бизнеса, пострадавшего от пандемии, направленное на восстановление работы компаний. То есть, на выплату заработной платы работникам, платежей по процентам и основному долгу по кредитным договорам и т.д.

А мы, со своей стороны, продолжаем помогать клиентам и оперативно реализовывать возможности получения пакетов поддержки для них.

Если у Вас есть вопросы, обратитесь к консультантам Bridge Group. Просто оставьте заявку на нашем сайте: https://bridge-group.ru/ или позвоните: +7 (495) 191-22-14.

Мы с радостью окажем содействие в решении Вашей задачи!

Ваш успех - наш ключевой приоритет!

  • Москва: +7 (495) 255-26-40
    115230, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 42
  • Санкт-Петербург: +7 (812) 612-26-87
    196247, г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект, д.151
  • Тула: +7 (4872) 52-15-11
    300012, Тула, ул. Мориса Тореза, д.5 кор 2
  • Чебоксары: +7 (495) 255-26-40
    428003, Чебоксары, улица Федора Гладкова, дом 9