УФНС России предупреждает о мошенничестве

УФНС России предупреждает о мошенничестве

Случаи телефонного вымогательства у юридических лиц и ИП зафиксированы в Нижегородской области. Злоумышленники представляются либо руководителем Управления, либо начальником инспекции. Далее просят передать в долг или в виде безвозмездной спонсорской помощи от 100 до 500 тыс. руб.

В июле телефонный вор выпрашивал у предпринимателя в Нижнем Новгороде приличную сумму «для высокопоставленных гостей» в обмен на преференции со стороны инспекции. Предприниматель сообщил о попытке мошенничества в правоохранительные структуры.

Сотрудники ГУВД и службы безопасности УФНС по области задержали злоумышленника при получении 400 тыс. руб. Возбудили уголовное дело.

УФНС напоминает налогоплательщикам о бдительности – сотрудники ведомства ни под каким предлогом не звонят, не пишут и не делают запросов в неофициальном порядке.

Ведение бухгалтерии в компании «Бридж Групп» полностью защищает вас от угроз мошенников, так как мы постоянно следим за обновлениями законодательства и берем все общение с налоговыми органами на себя.

25 Августа 2017 г.