В офис на 4 часа – в XXI веке будем работать меньше

В XXI веке ожидается очередной переворот в области трудовых отношений. Сотрудники будут ходить на работу на 4-5 часов, а рутинными операциями займутся роботы. А вот уровень зарплат останется прежним и даже повысится. Такими радужными мыслями поделился Максим Топилин на Петербургском международном экономическом форуме.

Эксперты давно говорят, что структура личного времени постепенно меняется. Впереди ждет глобальная трансформация – доля дня, проводимого на работе, будет сокращаться, появится больше возможностей для творчества, спорта, общения с семьей.

Ну а если вы не привыкли ждать и уже сейчас хотите пользоваться бонусами информационной экономики, компания Bridge-Group поможет сократить ваш личный трудовой день.

Мы оптимизируем бизнес-процессы и помогаем работать лучше, зарабатывать больше, экономить время и при этом повышать прибыль. А самое приятное, что мы не роботы – вы всегда найдете живой отклик и понимание. Все наши сотрудники увлечены своей работой и готовы в любой момент прийти на помощь.

2 июня 2017 г.