«Бридж Групп» – Ваш надежный партнер

«Бридж Групп» – Ваш надежный партнер

Каждый руководитель знает, сколько ресурсов поглощают функции бухгалтерского учета и управления персоналом. Стоит ли выделять большой бюджет на эти второстепенные задачи? И можно ли экономить на содержании собственной бухгалтерии, при этом гарантированно получая профессиональные услуги бухгалтеров, юристов и кадровых специалистов?

Мы отвечаем Вам – да, такая возможность есть у каждой компании, независимо от сферы деятельности и деловых оборотов. Заказывая аутсорсинг бухгалтерских услуг и кадрового учета, организация перестает распыляться на непрофильные задачи, оптимизирует учетные функции и документооборот, а главное – снижает затраты.

Мы готовы организовать ведение бухгалтерского учета и кадрового делопроизводства крупным производственным компаниям и малым фирмам. Выполнять часть функций по сдаче отчетности, ведению кадровой документации, расчету зарплаты или взять на себя полностью бухгалтерский учет и кадровое делопроизводство.

Сегодня руководители успешных компаний, желающие сократить расходы и отладить бизнес-процессы, обычно прибегают к аутсорсингу. Популярность услуги растет, она помогает бизнесу адаптироваться к изменениям в законодательстве и ужесточению требований.

Например, совсем недавно вышло очередное обновление мобильное приложение Роструда, через которое сотрудники могут пожаловаться инспекторам на любое нарушение трудового законодательства. Если Вы не хотите получать жалобы, заинтересованы в надежном ведении бухгалтерского и кадрового учета, своевременном расчете заработной платы и правильной охране труда, обращайтесь в компанию «Бридж Групп». Мы поможем вести бизнес без нарушений законодательства.

7 февраля 2018 г.