Компания «Шелл» открыла 300-ю АЗС в России

Компания «Шелл» открыла 300-ю АЗС в России

С запуском юбилейной автозаправочной станции руководителей концерна поздравили местные чиновники. Поздравление прозвучало от лица ВИО Губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова.

Напомним, что первая АЗС «Шелл» появилась в Петербурге еще 20 лет назад. Сейчас АЗС компании работают в большинстве российских регионов. Все они сертифицированы и соответствуют мировым стандартам в сфере экологической и промышленной безопасности. Превосходное качество топлива и высокий класс сервиса – фирменные преимущества «Шелл», знакомые всем клиентам бренда.

Все новые АЗС «Шелл» в России соответствуют требованиям, установленным в Постановлении Правительства РФ от 27 авг. 2015 года №890 по установке на АЗС зарядных колонок для транспорта с электрическими двигателями. Уже пять новых АЗС «Шелл» оснащены зарядными станциями IСU (Нидерланды) и высокотехнологичным оборудованием (электрозаправочными модулями 45 кВт, за счет которых период зарядки аккумулятора сокращается до 20-30 минут).

Концерн «Шелл» остается крупным инвестором в экономику России. Совместные предприятия с участием капитала концерна работают в сфере разведки, добычи и перевозки нефти и газа, смазочных материалов, строительства и обслуживания сети АЗС.

19 Ноября 2018 г.