Как и зачем возмещать средства из ФСС?

Как и зачем возмещать средства из ФСС?

Каждый предприниматель в РФ имеет право возместить вплоть до 20% с остаточных средств, внесенных в качестве взносов в ФСС, а это, согласитесь, живые деньги, которые можно использовать на нужды бизнеса. Например – на выплату пособий сотрудникам или организацию мероприятий по охране труда. Поговорим об этом подробнее.

Какие нужны документы для получения компенсации?

Список необходимых документов для подачи заявки включает в себя письменное заявление, справку-расчет, расшифровку доходов и ряд дополнительных документов, которые определяются в зависимости от конкретной статьи расходов – копии больничных листов, свидетельства о рождении/смерти, копии справок о постановке на учет в женскую консультацию и пр.

Процесс возмещения средств как правило сопровождается рядом сложностей. Подготовка всей необходимой документации сама по себе занимает немало времени. Вдобавок, ФСС может направить документы обратно на доработку, что займет еще вплоть до нескольких недель. Часто компании, желающие возместить средства из ФСС, подвергаются камеральным проверкам – это дополнительно затягивает процесс и вынуждает обращаться к подрядчикам за оказанием консультационной поддержки. Ваше желание возместить средства уже не так велико, не правда ли? Что же делать? У нас есть ответ!

За последнее время Бридж Групп удалось организовать возмещение средств ряду наших клиентов на общую сумму более 66 миллионов рублей. Компании, получившие возмещение средств, являются представителями различных сфер деятельности, включая розничную торговлю, производство лекарственных препаратов, производство мебели и др.

Наша компания обеспечит своевременное получение вами возмещения из ФСС, сэкономит ваше время и окажет всю необходимую сопутствующую поддержку. Не упускайте вашей выгоды и обратитесь к нам уже сейчас – наши эксперты ответят на любой ваш вопрос.

  • Москва: +7 (495) 255-26-40
    115230, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 42
  • Санкт-Петербург: +7 (812) 612-26-87
    196247, г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект, д.151
  • Тула: +7 (4872) 52-15-11
    300012, Тула, ул. Мориса Тореза, д.5 кор 2
  • Чебоксары: +7 (495) 255-26-40
    428003, Чебоксары, улица Федора Гладкова, дом 9