Bridge Group – технологичность наше все

Bridge Group – технологичность наше все

Что главное в бухгалтерской службе? Безусловно, бесперебойность работы. Однако такую службу легко могут затронуть различные проблемы, мгновенно нарушив привычный ход вещей. Именно поэтому современные стандарты непременно должны обеспечивать полную безопасность, а также высокое качество выполнения всех учетных процедур. Как же этого достичь?

Цифровой архив с учетом «новой реальности» сегодня является неотъемлемой частью организации бизнес-процессов в бухучете. Bridge Group и в данном вопросе не отстает от времени. Компания уже внедрила оцифровку всех документов. Это как раз помогает обеспечить бесперебойность работы компании, а также всех финансовых процессов клиентов.

Ныне Bridge Group по первичным бухгалтерским бумагам обрабатывает тысячи файлов в год. Все документы, приходящие в бумажном виде в компанию, проходят через процедуры сканирования, хештэгирования и размещения в цифровых архивах. К ним бухгалтера компании, а также клиенты имеют доступ 24/7. Каналы посещения при всем этом зашифрованы и максимально безопасны.

«У нас за сохранность и конфиденциальность данных можно даже не переживать. Мы за это отвечаем! При этом с документами может работать сразу несколько специалистов, что невероятно удобно и повышает пропускную способность их обработки разными департаментами. Все цифровые архивы и все документы резервируются на сервера в защищенном дата-центре», - говорит административный директор IT-отдела Bridge Group Евгений Мезенцев.

Все для людей

Нам повезло родиться в 21 веке. Общество уходит в цифровой мир, а переход на электронные цифровые архивы позволит оптимизировать ресурсы на обработку и хранение физических архивов. Ведь мы живем в «период дефицитов», когда времени физически не хватает ни на что!

В Bridge Group как раз максимально оптимизируется время работы с первичными документами. Крайне удобная навигация электронного архива открывает массу возможностей. Каждый документ, находящийся в цифровом архиве, как было сказано выше, проходит хештегирование для быстрой индексации среди множества документов. Значит для клиента процессы обработки первичных данных происходят быстро, бесперебойно, а их качество всегда отвечает высочайшим стандартам.

По мнению специалистов, использование электронного архива также помогает сэкономить порядка 30% рабочего времени сотрудника. Теперь документы удобно искать, а все процессы в компаниях проистекают слаженно. Одновременно качество сканкопий всегда поддерживается в самом лучшем виде.

Почему стоит работать с электронным архивом

На текущий момент, после преодоленных в 2020 году экономических вызовов, было увеличено число документов по скорости и объёму в 2 раза. Клиенты начали отчетливее осознавать, что электронный архив – необходимое и правильное бизнес-решение для устойчивого развития их работы. Например, в 2020 году в Bridge Group было отсканировано более 240 000 документов.    

Помимо обработки первичной бухгалтерской документации – прикладным решением в компании является создание цифровых архивов именно для договорной документации, для правоустанавливающих документов, а также всего остального документооборота. Ведь бизнесу для успешного функционирования необходимы доступы в архивы, а также постоянная возможность просмотра работы.

Со стороны Bridge Group были реализованы инновационные решения с точки зрения электронных цифровых архивов с облачным фрондентом для крупных компаний, а также по договорной документации, по поставкам товаров для ритейла и по документам по недвижимости для крупных клиентов.

Кроме цифрового архива в рамках структуры работы с первичной документации в Bridge Group был дополнительно внедрен электронный документооборот. Он предназначен для клиентов с контрагентами. Руководство компании сообщает, что подобный подход также крайне полезен для всех типов документов, которые требуются бизнесу для стабильной, операционной работы.

Однако это уже совсем другая история…

В ногу со временем вместе с Bridge Group!

Связаться с нами

  • Москва: +7 (495) 181-45-91
    115230, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 42
  • Санкт-Петербург: +7 (812) 612-26-87
    196247, г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект, д.151
  • Тула: +7 (4872) 52-15-11
    300012, Тула, ул. Мориса Тореза, д.5 кор 2
  • Чебоксары: +7 (495) 255-26-40
    428003, Чебоксары, улица Федора Гладкова, дом 9