Блог

7 аргументов в пользу аутсорсинга

Новые технологии, быстрые перемены и конкуренция за интерес потребителя – то, что сегодня определяет развитие бизнеса. У руководителей есть выбор – придерживаться привычной схемы или адаптироваться к ситуации, чтобы бизнес стал более конкурентоспособным.

13 марта 2017 г.

Фрилансеры вытесняют бухгалтеров из офисов

По экспертным оценкам, количество фрилансеров в России ежегодно растет на 10-15%. Специалисты единодушны в прогнозах, что рост лояльности руководителей к фрилансу приведет к замене офисных сотрудников удаленными, особенно быстро процесс будет идти в сфере бухгалтерии, IT, подбора персонала.

6 марта 2017 г.

BRIDGE GROUP стал партнером «Альфа-банка»

Руководитель Тюменского офиса BRIDGE GROUP Юрий Котов подписал соглашение о партнерстве с «Альфа-банком». Партнерство с крупным сетевым банком сделает работу офиса более эффективной и привлечет новых клиентов.

6 марта 2017 г.

Вовлеченность персонала и результативность компании

Вдохновленные сотрудники, заинтересованные в работе, улучшают благосостояние компании. Расчеты, выполненные консалтинговой компанией AXES Management, показали, что 30% повышение уровня вовлеченности ведет к 22% росту прибыли в сфере продаж.

3 марта 2017 г.

Бизнес-журнал «Жажда» опубликовал кейс BRIDGE GROUP

Бизнес-журнал «Жажда» опубликовал кейс BRIDGE GROUP, в котором генеральный директор Вячеслав Баженов рассказал о том, как он создал компанию и сделал ее успешной, как эффективно управлять персоналом и что должны знать предприниматели о бизнес-трендах.

2 марта 2017 г.

BRIDGE GROUP открыла офис в Тюмени

В первый день весны начал работать офис BRIDGE GROUP в Тюмени. Первыми тюменскими клиентами стали ООО «ТК Заря», ООО «КАДАСТР 72», в ближайшее время будут подписаны договоры еще с десятью компаниями.

2 марта 2017 г.